Camping la Bergerie

Cet emplacement a été récemment ajouté et n'a pas encore été vérifié par nos soins.

Inconnue

Période d'ouverture inconnue

• Accès handicapés

Carel26

juil. 2024

Camping d'étape sympa. Proche Tarbes, à 15 minutes de l'autoroute. Emplacements spacieux et beaucoup de verdure. Juste des sanitaires. Beau. Petit restaurant et bar sur le camping. Belle piscine ! Une partie pour camping-cars, caravanes et tentes, une autre partie (nombreuses) maisons en location. Personnel sympathique. Idéal pour une nuit sur la route. Nous avons payé un camping-car avec 2 personnes et électricité 25,50 € par nuit.

elnagh-dr

juin 2024

Ce camping a en fait tout pour plaire : une belle végétation, des emplacements spacieux, un bar, une piscine et un comptoir où l'on peut acheter des frites, etc. mais quand même... Malheureusement, cela donne une impression un peu négligée Sanitaires vétustes mais propres. une section pour camping-cars et une section bungalow. Cette dernière donne une impression désordonnée, en partie due à une habitation semi-permanente à certains endroits. Nous avons payé 22 € pour un camping-car, 2 personnes et l'électricité.

Ajouter un avis

Vous êtes déjà venu ici ? Dites aux autres ce que vous en pensez.

Rue des Chênes 79

65380, France

Le Camping la Bergerie propose des hébergements adaptés aux personnes en fauteuil roulant.