Camping Le Rebau

Camping bien ombragé, sanitaires impeccables, même si nous avons trouvé le terrain assez sale par temps de pluie. Accueil chaleureux. Nous avons payé 22 € pour une nuit, électricité comprise. Ne convient pas aux campeurs de grande taille. Village agréable accessible à pied.

accès très étroit, sanitaires crasseux, ont été placés à l'arrière où il fallait d'abord marcher 300 mètres pour visiter les sanitaires. emplacements spacieux mais attention au dessus du camping-car, le passage ici est aussi très étroit. La piscine est comme un étang à grenouilles, tout aussi verte et elle coûte 19,32 €. Je ne reviendrai certainement pas ici

Irene123

août 2021

Beau camping calme avec des emplacements spacieux. Petite piscine, sanitaires simples et propres. à pied du village. Il y a une boulangerie et un supermatktje et 2 restaurants.

Rue du Rebau 12

34290, Montblanc, France

Camping avec de grands emplacements ombragés - petite piscine - terrasse avec service snack et pain - sanitaires simples - plage 15 km - centre 1 km

13 avr. au 16 oct.

ACSI - Campingcard