Camping le Dolium

• Douche

3.5

Cochem

juin 2024

J'y étais les 11 et 12 juin 2024. Au vu des avis précédents et du site internet, j'étais plein d'attentes, c'était décevant. l'herbe était très haute et mal entretenue, la piscine avait l'air bien mais ne l'utilisait pas. Le restaurant n'était ouvert que de midi à 14 heures, rien d'autre, pas de bar, pas de nourriture, pas d'ambiance. L'intention était de rester au bord de la rivière pour notre chien. Selon réception, non accessible à cause de 2 mètres de mauvaises herbes. Bref, une tromperie pour nous et plus jamais

Joli camping calme avec piscine et restaurant à proximité d'une belle ville. Nous y étions 3 jours en mai et nous avons payé 23 € par jour avec une carte de réduction ACSI. Un personnel très amical et serviable.

C@rolien55

mai 2024

beau camping propre et détendu. beaucoup d'espace pour que les enfants puissent jouer. Le restaurant n'a pas l'air confortable mais la nourriture est bonne et très serviable. nous reviendrons certainement La ville est sympa aussi

Cazelle

30290, Laudun-l'Ardoise, France

au bord de la rivière - vue sur le Mont Ventoux - lave-linge - snack - pizzas - service de pain - centre 1.4km

23 mai au 28 mai