domaine les Teuillères

Réclamé par le propriétaire

IsabelGeerts

Hautement recommandé ! Emplacements spacieux, presque tous avec une vue imprenable sur les collines environnantes. Nous avons pu dîner avec Lisette deux fois par semaine. Grande piscine ensoleillée avec transats confortables. Un bar en libre-service est également disponible dans une petite cuisine conviviale. À 10 minutes à pied se trouve un grand lac avec plusieurs toboggans et un parc d'attractions flottant pour les enfants. Un vrai charme. Nous avions réservé trois nuits, mais nous y sommes finalement restés cinq. N'hésitez pas !

HarrietteAlbert

juil. 2025

Hautement recommandé ! Magnifiquement situé en pleine nature, loin de l'agitation. Ce camping n'est pas immense, mais offre de beaux et grands emplacements, suffisamment espacés pour préserver votre intimité, avec une vue magnifique sur le paysage vallonné. On n'y entend que le chant des oiseaux, des vaches et des cigales. La piscine est magnifique. Les sanitaires sont un peu vieillots, mais le gardien les maintient impeccablement propres. (1-2)

GriekseRobbie

juin 2025

J'ai passé cinq jours fantastiques dans un très joli petit camping français, géré par une propriétaire néerlandaise et ses deux fils. Bravo pour l'organisation, le terrain, la piscine, etc. Les sanitaires étaient simples, comme il se doit pour un petit camping français, mais propres. Il y a une très belle et grande piscine chauffée. Une baguette fraîchement cuite est servie tous les jours. Belle promenade autour du camping. J'ai très bien dormi grâce au silence.

lieu dit les teuillères, près de senaillac-latranquière

46190, Sousceyrac-en-Quercy, France

Emplacement autour de la maison de campagne avec chambre d'hôtes - utilisez les coordonnées GPS - endroits spacieux avec vue - plus à distance de marche - aire de jeux - piscine chauffée - centre 4 km

28 août au 31 août

4 juil. au 27 août

1 mai au 31 mai

Afficher tous les horaires et tarifs