Camping Domaine le Midi

potjer39

juil. 2025

Bel emplacement ! Si vous aimez le calme et la tranquillité, ce n'est pas l'endroit idéal. Beaucoup de bruit, des gens bruyants et des animations jusque tard dans la nuit. La piscine était bondée et il n'y avait presque plus de transats. Notre emplacement était encore assez privé, mais la plupart des emplacements étaient trop proches les uns des autres, ce qui nous laissait peu d'intimité. Les douches et les toilettes n'étaient pas propres. Elles n'avaient pas été nettoyées du tout ces deux derniers jours. Nous ne comprenons pas la note cinq étoiles et nous recherchons bientôt un peu de calme et de tranquillité.

RacerMarc

juin 2022

restez loin d'ici avec le camping-car pendant 2 jours 5 campeurs sont coincés sur leur emplacement de camping le camping appelle une entreprise amie qui vous fera sortir pour 150 euros j'ai moi-même aidé à creuser 2 campeurs de bus et j'ai pu économiser avec de la moquette alors restez à l'écart pas du tout intéressé le camping était là aussi en 2018, mêmes problèmes, les emplacements sont tellement biaisés que les blocs d'allée n'aident pas et c'est là que ça tourne mal.80% c'est de la location, le camping ne s'y intéresse pas

Cefalou

juil. 2020

Joli camping avec accès direct à la plage. Les espaces « forêt » sont bien ombragés.

Rue du Camping

85630, Les Sables-d'Olonne, France