Camping La Madrague

SwinkelStoer

mai 2025

un peu de gloire fanée. douches froides et pas de service de collation/sandwich le lundi et le mardi. un endroit très agréable avec vue sur la mer. ne vaut pas 4 étoiles

Pierekie

juin 2024

Camping un peu vieillot. Emplacement CapFun avec de nombreux chalets et tentes permanentes. Emplacements spacieux, avec eau/électricité, mais en pente. Des cales solides sont nécessaires. Nous sommes arrivés après une averse et nous nous sommes immédiatement retrouvés coincés dans la surface mouillée. Faites juste attention. Excellent emplacement sur la côte. Piste cyclable belle et calme jusqu'à Pornic.

Nous étions dans ce camping familial début juin. De nombreuses maisons, mais aussi de beaux emplacements pour camping-cars et caravanes côté mer. C'était toujours calme. Les installations sanitaires ont besoin d'entretien mais étaient propres. Belles vues. Personnel sympathique. L'entrée est un peu étroite.

Chemin de la Madrague 1

44210, Saint-Nazaire, France

47° 6' 58" N 2° 9' 21" W

47.11600121 -2.1558192

Pour les tarifs voir site internet - animation en juillet/août - piscine avec toboggans - sur la côte - centre Pornic 6km

4 avr. au 15 oct.