Parking Plan d'Eau de Monieux

• Poubelle

• Magasin/kiosque

g.verhaegen

oct. 2025

Emplacement fantastique, surtout pour les randonneurs. Un village à environ 20 minutes possède un restaurant fermé le lundi. Il y a un office de tourisme au village avec des cartes routières. Endroit très propre, avec des poubelles à disposition. Veillez à ce que tout soit bien rangé.

jeantille

mars 2024

nous étions près de l'étang de pêche. les CP sont en fait ailleurs, mais nous n'avons pas pu y arriver "facilement" (il n'y avait personne non plus) c'est pour cela que nous étions à l'étang de pêche. nous étions presque seuls quelque part plus loin sur un autre camping-car. jusqu'à 5 heures du matin merveilleusement calme à partir de 5 heures du matin « beaucoup » d'agitation et de bruit des pêcheurs. conclusion. bon CP mais où il devrait être 😁.

Theo-en-Wilma

oct. 2023

Bel endroit. Aucune installation sauf conteneurs à déchets. très calme la nuit. Cependant, une voiture occasionnelle peut passer sur la route de gravier tôt le matin. Le lac n'avait rien de spécial, l'eau était très basse.

D96

84390, Carpentras, France

Code du site: 52029

A noter: le D942 ne peut être atteint à partir de la direction de Sault - à un lac plusieurs emplacements camping-car - kiosque - Centre 2 km