juste en face de la poste-robinet au bureau de poste-Centre 1 km
Route des Florëts 1467
84190, Gigondas, France0,00 € • 1 janv. t/m 31 déc.
Cartes de réductionParking régulier Aucun bureau de poste vu. Bien devant le vigneron. marcher jusqu'à Gigondas de 1,9 km en partie par la route, en partie par un sentier paysager. Pas d'installations.
Village perché, célèbre pour son vin. Nous avons visité ce lieu en août 2011, c'est un endroit tranquille, sans installation. Le village est agréable à visiter. À l'office de tourisme local, nous avons été aidé par une gentille dame hollandaise. Le toegansweg va vers le bas.
Comportement de camping non autorisé
Chiens autorisés
Eau
Route des Florëts 1467
84190, Gigondas, France44° 9' 43" N
5° 1' 1" E
0,00 € • 1 janv. t/m 31 déc.
Cartes de réductionComportement de camping non autorisé
Chiens autorisés
Eau