Camping Les Pins

tomsas

oct. 2025

Un beau camping bien entretenu avec des emplacements spacieux et pavés. Le personnel est très sympathique et serviable. Les environs sont magnifiques, avec le lac accessible à pied. Je le recommande vivement !

pejocamper

juil. 2025

Le camping est aménagé en terrasses et bien entretenu, avec de beaux arbres ombragés. Bien qu'il ait affiché complet, on nous a attribué un emplacement d'urgence ; un emplacement normal s'est libéré le lendemain. Nous y sommes donc restés six nuits. La proximité de la petite plage, les sanitaires propres et bien situés, ainsi que le personnel aimable et serviable ont rendu notre séjour très agréable. Nous nous sommes sentis extrêmement à l'aise. Merci beaucoup. 🙂🇫🇷🥖

CaAnBroek

mai 2025

Tout ce qui a été écrit l’année dernière est toujours vrai. Nous avons séjourné ici pendant 3 nuits. Accueil : serviable et sympathique. Nous avons fait la Route des Crêtes en camping-car (on peut aussi faire le parcours à vélo). Au moins 15 points avec de belles vues. Du camping 27 km jusqu'au point de départ (La Palud-die-Verdon).

Chemin des vignes 1

83630, Aiguines, France

43.77326 6.209061

camping situé au Lac Sainte De Croix et Gordes du Verdon - boulangerie au coin de la rue - centre 500m

20 avr. au 11 oct.