Camping City

Ronald666F

sept. 2025

Emplacement idéal pour explorer Arles à pied. C'est un endroit isolé. Mais sinon, c'est incroyablement désagréable, sale et sans papier toilette. Être autonome, c'est génial ! Nous avons payé 32 €, dont 5 € d'électricité (5 ampères). C'est dommage, car avec un peu d'effort, on peut en tirer quelque chose de bien.

jeanne-marie

sept. 2025

Des endroits magnifiques et isolés. Les sanitaires sont certes un peu vieillots, mais calmes la nuit. À environ 25-30 minutes à pied du magnifique et intéressant centre-ville.

Romalone

juil. 2025

Certains avis précédents m'ont laissé perplexe quant à la qualité de ce camping, mais j'ai été très agréablement surpris. C'est certes un peu vieillot, mais… le rapport qualité-prix est excellent ! Douches propres, emplacements privés ombragés, et très calme. Un excellent rapport qualité-prix, dans un quartier qui pourrait être bien plus cher ! Le personnel était très sympathique et serviable. Ils se lancent dans ce projet et je suis heureux de les soutenir.

Route de Crau 67

13200, Arles, France

camping municipal ombragé - piscine - restaurant - payant en espèces - centre 1,5km

1 avr. au 30 sept.