Yelloh village Camping Luberon Parc

joeripeeters

juin 2025

Un camping plutôt agréable, proposant principalement des locations permanentes à différents prix. Nous y étions du 14 au 21 juin 2025. C'est un camping très calme. À 23h, le silence est total. Nous avions un emplacement pour notre camping-car avec sanitaires privés. Il faut les nettoyer soi-même en partant. La nuit, il fait frais, mais la température atteint vite 35 degrés en journée. Heureusement, il y a des endroits à l'ombre des arbres.

J&C_on_tour

juin 2024

Très beau camping Yelloh Village. Cependant, nous avons constaté que les chiens ne sont pas admis dans le camping.

user603901305

juin 2024

camping très soigné avec emplacements pour camping-cars, caravanes et tentes. Sanitaires super propres, évacuation camping-car à disposition. Deux piscines et un lit bébé. Une piscine chauffée. Une partie du Village Jaune. Egalement des Mobil homes qui se trouvent aux alentours des lieux. Emplacements de camping avec sanitaires privés à disposition.

Avenue du Bois

13350, Charleval, France