Camping de la Meije

• Douche

IsGoed

sept. 2025

Camping magnifiquement situé, mais l'accueil n'était pas très agréable. Le ton était quelque peu désagréable et condescendant, presque arrogant : « Avions-nous réservé ? » Nous n'en avions pas, alors on nous a installés sur le terrain près du mini-golf, même s'il y avait beaucoup d'emplacements libres (même pour les trois prochains jours).

JohnCitroen

juil. 2025

Un magnifique camping au pied de la Meije (3983 m). Le village est accessible par un sentier pédestre de 10 minutes. Les emplacements sont herbeux et relativement plats. L'accueil est chaleureux et l'équipe parle anglais.

Quel camping rustique et paisible, avec une vue imprenable sur les imposants sommets des montagnes. Merveilleusement calme, tout était propre et c'était (encore) très calme. Un endroit merveilleux pour s'amuser et ne pas faire grand chose d'autre.

le village

05320, La Grave, France

emplacements de camping sur le camping - réservations voir le site internet - centre de La Grave 1km

10 mai au 30 sept.