Camping municipal le Grand Canyon

jane1234

oct. 2025

Toujours ouvert !! Site fabuleux et proche de la ville - excellentes douches et bon rapport qualité-prix

Maldo

sept. 2025

Magnifique camping calme, entouré de verdure, avec toutes les commodités de base. Un petit village avec un supermarché est accessible à pied. Nous avons parcouru la Route des Crêtes à vélo, moi sans vélo électrique, ma femme avec. C'était magnifique. La balade jusqu'au camping, le long des Gorges, est une expérience en soi. Je le recommande vivement.

Fredu1

sept. 2025

Un camping charmant avec des installations simples et propres. Nous avons parcouru la Route des Crêtes en vélo électrique. Je recommande vivement ! Un itinéraire de 23 km d'une beauté époustouflante. Facile à parcourir avec un bon vélo électrique, l'asphalte est excellent et les dizaines de points de vue sur le canyon sont fantastiques, avec notamment de nombreux vautours fauves.

Route de Castellane

04120, La Palud-sur-Verdon, France

2 étoiles - base pour le Grand Canyon de Verdon - pétanque - volley - centre 900m

5 avr. au 3 juil.

31 août au 2 nov.