Parc Camping de Pramousquier

Fredu1

oct. 2025

Joli camping en terrasses offrant de magnifiques vues depuis de nombreux endroits. L'arrière du camping est également très calme. Le dépôt de pain est vivement recommandé : un délicieux pain de la boulangerie ! Excellentes possibilités de vélo le long de l'ancienne voie ferrée. La Route des Crêtes vaut également le détour. De l'eau très chaude est disponible aux lavabos et aux douches.

EstherMarc&

juin 2024

C'était sympa pendant 2 jours. nous avions un patio presque pour nous seuls. électricité sur place. toilettes chimiques près des douches et là nous allions aussi chercher de l'eau dans un arrosoir. l'évacuation des eaux usées se fait à l'extérieur du site. Le restaurant propose des plats délicieux et le chien a également été pris en charge. Le service de pain est recommandé !

MICKVEE

sept. 2023

A mon arrivée, le réceptionniste m'a fait remarquer que pour 1 personne, c'était moins cher de ne pas utiliser l'ACSI. Bien, je demanderai plus souvent. Pour moi, les sanitaires sont vraiment trop vétustes : les cabines de douche sont basses, quelqu'un de 1,90 mètre doit se baisser. Il n'y a (plus) de miroirs aux lavabos Faire la vaisselle consiste à puiser de l'eau chaude dans un évier, puis à la déposer dans des récipients contenant uniquement de l'eau froide. Pas d'espace ni de surface pour poser votre vaisselle propre.

Chemin de la Faverolle

83980, Le Lavandou, France