Camping Airotel la Sorguette

Astrid28

août 2025

Accueil chaleureux. Nous avions une belle place près des toilettes. Nous sommes allés au grand marché dimanche, vivement recommandé. Nous avons même osé nous rafraîchir dans la rivière ; il faisait -14 °C. 😃

ghopher

mai 2025

Quand il pleut, faites attention où vous vous tenez. Un point fort de ce camping est le restaurant avec de délicieux plats faits maison. En vélo jusqu'à la jolie ville et à travers un environnement plat.

Breero

mai 2025

Excellent camping ACSI avec réceptionniste serviable. Par rapport à l’année dernière, des améliorations tangibles ont été apportées aux installations sanitaires. WiFi payant, mais pour ceux qui souhaitent quand même un WiFi gratuit, vous pouvez vous rendre à la bibliothèque/salle de télévision derrière la réception. Connectez-vous à : Hotzone café. Durée 30 minutes. C'est-à-dire une fois toutes les 6 heures : c'est-à-dire à 9h, 15h et 21h. L’environnement cycliste parle de lui-même.

Route d'Apt 871

84800, L'Isle-sur-la-Sorgue, France