Aire Camping-Car Park de Martigues, la Source

• Wi-Fi

Le terrain de camping est ouvert toute l'année. Un cadre magnifique !

Un superbe emplacement pour camping-cars dans un cadre magnifique. Nous avons profité d'une superbe baignade. La plage est à quelques pas. Nous avons exploré les environs en vélo électrique et fait quelques courses un peu plus loin, à La Coronne. Les environs sont rocailleux et vallonnés. Nous avons passé un excellent séjour et y avons passé quelques jours. Nous espérons y retourner.

Super endroit pour une nuit. Une seule nuit car il n'y a pas grand chose à faire. La plage à proximité est bien.

Route de la Saulce

13500, Martigues, France

9 emplacements. A quelques mètres de la Plage de la Saulce, dans la Venise Provençale.41 km de Marseille et 30 km de Istres. Le centre-ville de Martigues est à 13 km de l’aire. Martigues, au charme certain, vous promet des balades incontournables pour apprécier les paysages de la Provence. Carte d'adhésion rechargeable nécessaire à 4,00 € pour entrer, que vous pouvez acheter directement à la borne de paiement.

1 juin au 30 sept.

1 oct. au 31 mai