Camping Saint Jean

3.8

3.8

campertjeToon37

Nous avons passé deux nuits ici. C'est un camping agréable près d'une jolie ville. Facile à parcourir à pied, même s'il y a un peu de montée. Les environs sont magnifiques. Le personnel du camping était également très sympathique.

gUgol

juil. 2025

Camping très soigné avec des emplacements spacieux et ombragés. Tous les services sont à un prix avantageux : douches, électricité et Wi-Fi (inhabituel) sur tout le domaine. Un kiosque propose des pizzas à emporter. Endroit recommandé, également pour visiter la ville voisine à pied.

CorenCorine

avr. 2025

J'ai séjourné ici pendant 3 nuits, camping bien entretenu, excellentes installations sanitaires, fermé seulement à 22h ?? J'ai fait une belle balade à vélo jusqu'à la montagne et jusqu'à l'autre côté du lac. Un très joli village avec beaucoup de porcelaine. J'ai eu un délicieux repas à La Cantine dans le village. Excellent accueil.

Route de Riez

04360, Moustiers-Sainte-Marie, France

situé sur une rivière / ruisseau - service de pain - petit magasin - snack bar / pizzeria - centre 700m

26 mars au 27 oct.

ACSI - Campingcard