Camping Orly d'Azur

• Douche

CarlyTakkie

juin 2025

Il n'y avait pas de place, donc nous ne pouvions pas le juger.

SonjaEnHans

sept. 2024

Surtout pour les clients réguliers/mobil-homes. Il n'y a qu'environ 5 places gratuites. Nous avions réservé un accueil sympa du propriétaire (en anglais) avec un conseil pour la piste cyclable du camping à la mer. Parfois, il faut descendre dans les bois, mais c'est probablement faisable. Très belle piscine chauffée Bon emplacement si on n'en attend pas trop. Les installations sanitaires sont très vétustes. Nous avons également fait une balade à vélo jusqu'à Toulon (environ 45 minutes/10 km). Super vendredi 3 nuits.

SonjaEnHans

juin 2024

Surtout pour les clients réguliers/mobil-homes. Il n'y a qu'environ 5 places gratuites. Nous avions réservé un accueil sympa du propriétaire (en anglais) avec un conseil pour la piste cyclable du camping à la mer. Parfois, il faut descendre dans les bois, mais c'est probablement faisable. Très belle piscine chauffée Bon emplacement si on n'en attend pas trop. Les installations sanitaires sont très vétustes. Nous avons également fait une balade à vélo jusqu'à Toulon (environ 45 min/10 km Pr Ven 3 nuits).

Chemin de Pepiole 136

83140, Six-Fours-les-Plages, France

camping (snack) bar en saison - consultez le site Web du camping pour les tarifs en vigueur - centre 1,5 km