Domeine du Petit Arlane Center Naturiste

2.5

omapluisopreis

Un endroit magnifique en soi, mais sérieusement négligé (notamment au niveau des sanitaires). De plus, les emplacements sont incroyablement petits et on est entassés comme des sardines dans une boîte. On n'est vraiment pas habitués à ça dans un camping naturiste ! C'était notre première et dernière visite, et je ne pense pas que ce camping restera naturiste très longtemps. Rien à perdre ! Le personnel est désagréable, bien habillé (😬) et ne parle que français.

BenMarjan

mai 2025

Route d'accès asphaltée (très mauvaise) Accueil sympathique. C'est juste dommage que la piscine ne soit pas encore remplie. Nous avions réservé spécialement pour la piscine (avec cette chaleur). En guise de compensation, nous avons été autorisés à rester au bord du lac. En fait, il n'est pas autorisé de nager là-bas, mais tout le monde le fait maintenant. Le lac est plein de carpes. Les installations sanitaires sont neuves. Et très calme pour un camping naturiste. De belles balades à vélo à faire.

Ajouter un avis

Vous êtes déjà venu ici ? Dites aux autres ce que vous en pensez.

Route de Riez

04210, Valensole, France

43.8386163 6.0203281

Camping naturiste - utiliser les coordonnées GPS - ambiance calme - places sur le lac ou dans la forêt - piscine chauffée - service de pain - restaurant - magasin - centre 5 km

1 avr. au 30 sept.