Camping International Maisons-Laffitte

Frans-Aartsen

oct. 2025

Excellent camping pour visiter Paris. Nous y étions pendant les vacances d'automne. Le camping était aux trois quarts plein. Nous avons facilement rejoint Paris en vélo électrique. Cela nous a pris plus d'une heure. Les transports en commun étaient également excellents. Un pass journée coûte 12 euros. La gare est à 10-15 minutes à pied. Nous avons payé 26 euros la nuit avec notre carte ASCI et réservé par téléphone.

TheDustans

juin 2025

Grand camping fréquenté mais bien géré. Nous avions un grand emplacement et un niveau raisonnable, mais certains étaient beaucoup plus petits. Les toilettes étaient correctes, encore mieux si les clients utilisaient les serpillères après la douche. La piscine était bonne, mais bondée. Le restaurant était bon, nous avons passé un excellent repas. Maison Laffitte est facilement accessible à pied, avec ses cafés, ses boutiques, son petit supermarché et la gare. Le magasin sur place est très pratique. J'y retournerais volontiers.

Hymercamp57

avr. 2025

Bon emplacement pour visiter Paris, facile de se déplacer. Les sanitaires sont un peu vieillots, les douches sont exiguës et les emplacements sont petits et très bosselés. Alors ne placez pas la barre trop haut et vous aurez ici une excellente base sur votre route vers Paris.

Rue Johnson 1

78600, Maisons-Laffitte, France

camping grand dans la banlieue de Paris-rénové en 2012-restaurant-boutique-tous-en direct-tarif train connection [RER] avec Paris-centre 1 km

3 avr. au 1 nov.

ACSI - Campingcard

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !