Hôtel Le Moulin de la Brevette

• Wi-Fi

• Terrain de jeux

ouwesmurf

Il y a 1 semaines

Tout est magnifique, paisible et bien entretenu. Malheureusement, en basse saison (fin novembre), le portail est fermé le dimanche, nous avons donc dû nous garer à l'extérieur (le temps était trop mauvais pour conduire et notre fils avait vraiment besoin d'aller se coucher...). Ce sera pour une prochaine fois !

RuudYolanda

avr. 2025

Nous étions ici le 17 mars, à part l'électricité, il n'y avait aucune installation, pas d'eau, pas de vidange de toilettes, pas de traitement des eaux usées, pas même une poubelle. donc seulement un parking payant derrière un hôtel.

Dupantalon

juin 2024

accueil très hospitalier, emplacements beaux et spacieux avec électricité et point d'eau, prix correct. piscine, comprenant toilettes et douche, mais accessible uniquement entre 11h00 et 20h00. toilettes à la réception ouvertes uniquement entre 8h30 et 20h30. Environnement magnifique et calme.

Chemin de la Brevette 404

01190, Arbigny, France

À côté d'un hôtel familial - en pleine nature - parking fermé - vidéosurveillance - sur la rivière - propre étang - accès à la piscine - aire de pique-nique - parc et jardin - pizza à emporter - brasserie - centre 1,6 km