Domaine Distaise

• Poubelle

• Wi-Fi

paulderijck

oct. 2025

Un parking est disponible dans le verger d'un fermier. Une boutique sur place propose des produits régionaux et vous pouvez également commander du pain pour le matin. 7 € la nuit. L'utilisation des douches et des toilettes coûte 1,50 € par personne.

Fiatducatocamper1

sept. 2025

Un endroit magnifique, simple et calme, avec une rivière accessible à pied. Vous pouvez choisir votre emplacement. Nous y avons passé deux nuits avant de traverser la Dromé pour rejoindre l'Ardèche. Des sanitaires rudimentaires sont disponibles, mais nous sommes autonomes. Il y a une épicerie sympathique où vous pouvez également commander du pain. Quelques emplacements sont disponibles pour ceux qui ont besoin d'électricité. C'est aussi une étape agréable pour la nuit avant notre voyage vers le sud.

evatilburg

sept. 2025

Belle vue et accueil chaleureux. Nous avons payé 13,50 € pour une nuit, incluant douches pour deux personnes, électricité, chien et trois croissants. Très belle vue, mais un peu de bruit de circulation.

Distaise

26400, Grane, France

Code du site: 19291

camping à la ferme - produits/vins régionaux - première nuit offerte aux membres France Passion - accueil ouvert de 18h00 à 19h00. - remarque : l'emplacement pour camping-cars de plus de 8 mètres ou camping-car avec remorque coûte 10,00 € - centre 5 km