Camping Le Bioley

• Machine à laver

Carmen78

oct. 2025

Un endroit magnifique ! Les propriétaires sont très sympathiques et mettent tout en œuvre pour que vous vous sentiez comme chez vous. Nous avons même reçu un cadeau de bienvenue. De grands emplacements avec électricité et eau à quelques pas. Le terrain est aménagé sur plusieurs niveaux, partiellement clos de haies. Les sanitaires sont très propres.

Dekker

mai 2025

Je suis venu ici plusieurs fois. Toujours bon. Mais aujourd’hui, le 28 mai 2025, les choses n’allaient pas bien. Camping presque vide mais il était interdit de se tenir debout n'importe où car l'herbe devait pousser. Une dame peu aimable (nouvelle propriétaire ?) nous a montré un endroit où l'on pouvait se tenir debout mais à cause de l'herbe mouillée par la pluie, on ne pouvait plus jamais s'en sortir. Sors d'ici. L'antenne parabolique a également été endommagée par des branches basses causées par la pluie. Nous n'y retournerons plus.

41WG

juin 2024

éventuellement un nouveau propriétaire de toilettes construit avait l'air très bâclé prix pour 1 nuit camping-car 1 personne 24,50 € La vue est magnifique et utilise des blocs

73210, La Plagne-Tarentaise, France

petite, calme camping-mitoyenne située sur 1300 m hauteur échelle vue-pain service-snack bar-piscine-01/01-30/06 et 01/09-31/12 taux spécial camping-car pendant la première nuit Centre 5 km

NKC - NKC/CCI Card

CCC - Camping & Caravan Club

CCI - Camping Card International

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !