Domaine de Villateux

Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement

Camping situé en pleine nature.
Un endroit idéal et paisible pour se détendre.
Excursions possibles dans les environs.

En savoir plus

• Machine à laver

strongman226

avr. 2025

Nous avons séjourné ici en novembre 2024 dans notre camping-car de 4,3 tonnes. Emplacements entièrement herbeux, nous nous sommes inévitablement retrouvés coincés dans la boue, car il avait plu toute la nuit. Un fermier local est venu nous chercher. Installations très propres et agréables. Le propriétaire était très serviable. Bon Wi-Fi.

Schedler

mars 2025

Quel endroit incroyable ! Les installations sanitaires et l'accueil ont déjà été décrits comme fantastiques, mais l'environnement est également magnifique. Vous pourrez profiter de merveilleuses promenades, de nombreux bons restaurants et de la véritable campagne française authentique. Ce serait dommage de ne pas rester juste une journée

Josarend

mars 2025

L'emplacement du camping-car était très calme. Les toilettes et les douches étaient fantastiques et Rudi (propriétaire) très serviable. Il nous a aidé avec notre refroidissement, qui ne fonctionnait pas correctement. Nous reviendrons certainement. Nos chiens ont pu courir librement. Super endroit.

Villateux 5

03420, Terjat, France

Hôte de l'emplacement

Camping situé en pleine nature.
Un endroit idéal et paisible pour se détendre.
Excursions possibles dans les environs.

En savoir plus

camping nature - centre 1,4km