Port Fluvial de La Maladiere

• Poubelle

dralex

sept. 2025

Très beau camping au bord de la rivière. Nous nous sommes enregistrés au bureau du capitaine. Nous avons reçu un accueil très chaleureux. Merci beaucoup. Des points d'eau et d'évacuation des eaux usées sont disponibles. La nuitée, électricité comprise, coûte 9,04 €.

lijo

août 2025

Super emplacement pour camping-car, un peu vieillot, mais tout fonctionne. Nous avons reçu un accueil très chaleureux du capitaine, qui parle français, anglais et même un peu néerlandais. Nous avons payé 9,04 €, tout compris ! Vous avez fait du bon travail, haha, où trouver ça ailleurs ? (mdr)

DiMie

juil. 2025

Endroit calme. Enregistrez-vous à la maison sur la droite avant d'entrer dans le parking, « la capitainerie ». Une dame très sympathique vous facturera 9,04 € pour l'eau, l'électricité et la taxe. Elle vous accompagnera pour le raccordement de votre emplacement. Rejoignez la vieille ville à pied : revenez sur la route, traversez les deux ponts à droite et continuez jusqu'au chemin forestier (à droite) juste avant la grange noire (à gauche). 20 minutes de montée, 10 minutes à travers le quartier. Magnifique ville.

52000, Chaumont, France

A la marina - inscription à l'entrée (9-12 et 16-20) - de 1-11 à 1-4 installations non utilisables - peu d'ombre - centre 3km (escalade)

1 avr. au 1 nov.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !