La Clairière du Verbamont

• Poubelle

T

TravellerTeri65

oct. 2025

Nous avons emprunté des routes sinueuses et sinueuses pour arriver dans un cadre rural très agréable. Nous sommes arrivés plus tard, après 18 heures, et il n'y avait personne pour nous enregistrer. Nous avons traîné et sommes finalement partis. C'était un peu effrayant de rouler sur ces routes, car notre van mesure 7,4 mètres. Honnêtement, nous avons été un peu déçus, car nous avions payé d'avance. Nous avons donc opté pour une aire de jeux.

RJFO

sept. 2025

Un camping magnifique et spacieux, niché en pleine nature. Tout a été pensé avec soin et attention. Les repas sont délicieux et abordables. Il y a aussi de nombreuses activités pour les enfants. Il était facilement accessible avec notre camping-car (7 m) et offrait beaucoup d'espace.

ruiterjong

août 2025

Un camping magnifique et paisible, niché dans un espace boisé. C'est un camping écologique en harmonie avec la nature. Du pain bio est disponible à l'achat sur place. Nous avons apprécié une soirée pizza : plusieurs variétés de pizzas fraîchement cuites, toutes délicieuses. Si vous êtes là, n'hésitez pas à participer.

Canton du Verbamont

88410, Claudon, France

petit camping au milieu de la forêt ambiance conviviale - feu de camp permis - vraiment adapté pour les personnes en quête de paix et de convivialité - Claudon 10 km

1 avr. au 11 nov.