Aire de Camping-Car des Caillotes

• Poubelle

Hejoh55

Il y a 1 semaines

Nous avons passé une nuit ici en novembre. Le camping est très calme, bien éclairé le soir et très bien entretenu. Comme nous avions des problèmes avec notre code et le branchement électrique, nous avons appelé le service client. Malgré la barrière de la langue, une personne très aimable est arrivée en moins de 10 minutes. Tous les problèmes ont été résolus ; un service excellent. Nous reviendrons sans hésiter.

MwH1

oct. 2024

bonne place de parking, pour 9 € par nuit, comprenant WiFi, évacuation des eaux grises et noires, eau douce limitée à 10 minutes. En fait, un environnement calme et rural ; Lors de mon séjour, quelques survols d'avions militaires jusqu'au petit matin en provenance de l'aérodrome militaire de Saint Dizier. L’exploitant du SP et la commune ne peuvent rien y faire à eux seuls. Merci à la communauté pour ce SP

JosCollaer

juil. 2024

Vous payez 10,66 € à la barrière. Il y a un code sur votre billet. Entrez ceci pour participer. Vous devez également utiliser ce code pour l'eau, l'électricité, etc. Vous avez besoin de ce code pour pouvoir à nouveau sortir. Votre ticket contient un code pour le WiFi. Le Wifi est assez lent. Vers 11h, un magasin ambulant passe avec du pain, de la viande, de la confiture, etc. Les emplacements ne sont pas grands et certains ne sont pas plats.

Rue Sainte-Libaire 1

52290, Éclaron-Braucourt-Sainte-Livière, France

Situé dans le centre - pas de magasins, pas de boulanger - à l'extrémité nord du lac du Der 1,5km