Aire Municipale

• Comportement de camping non autorisé

Bowdigi

Il y a 2 semaines

Bel emplacement au bord de l'eau, en face d'un complexe sportif avec location de vélos et infrastructures de premier ordre (piste à kayaks). Le camping dispose d'électricité, d'une zone de collecte des déchets et d'eau. Nous avons entendu la musique du bar Le Prestige jusqu'à 3 h du matin. C'était incroyablement fort, mais ça ne m'a pas dérangé ; je dors sans problème. Sinon, c'est bien. J'y retournerai. Durée maximale : 48 heures.

Semper-Labora

oct. 2024

Nous n'avons eu aucun inconvénient de passer des voitures ou un restaurant de l'autre côté de la rue. Eau et électricité incluses dans le prix, payables au bord de l'eau. Donc un endroit idéal à explorer.

JanRelight

oct. 2024

Super endroit pour une visite de la ville. les branchements électriques sont désormais équipés d'une prise bleue CEE 🤓 Nous préférons chercher un endroit un peu plus calme pour notre nuit. Mais chacun son goût, certains aiment le calme et d'autres aiment être en ville.

Quai de Dogneville

88000, Épinal, France

au port et une partie séparée de la place de parking - bruit de la D12 - ne payer que par carte de crédit - centre 1km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !