Aire Camping-Car Park Messanges Plage Nord

• Poubelle

Birdies

oct. 2025

Un endroit idéal pour ceux qui aiment le calme, la mer, la plage et les forêts de conifères. Nous y retournons toujours avec plaisir. Le terrain est facile d'accès et presque tous les emplacements présentent une légère pente. La barrière d'accès perd souvent sa connexion Wi-Fi et ne s'ouvre donc pas. Il suffit d'appeler la hotline (qui propose également des chaînes germanophones) pour qu'elle s'ouvre.

Kornbacher

juil. 2025

La proximité de la plage rend ce camping si attrayant. Les emplacements sont relativement étroits, tout comme la route qui traverse le camping. Par ailleurs, vous êtes bien protégé du vent par les arbres et les dunes. L'ombre est modérée. Je vous recommande de faire vos courses en ville avant, à moins que vous ne prévoyiez une belle promenade. Le camping se remplit rapidement le soir. Je recommande vivement ce camping.

Ginette+Hans

juin 2025

Emplacement idéal pour les surfeurs et les vacanciers. Électricité, eau et toilettes publiques. Wi-Fi inexistant ou très faible.

40660, Messanges, France

43° 48' 56" N 1° 24' 3" W

43.81557 -1.40092

Accès avec la carte PASS' ETAPES - Pas d'électricité - près de la plage - 8.4€ /10.8€ / 12.38€

1 janv. au 31 mai

1 juin au 30 sept.