Safaripark Les Loups du Gévaudan

• Comportement de camping non autorisé

• Poubelle

havadewo

sept. 2025

N'allez pas à Saint-Léger-de-Peyre ! Vous atterrirez dans un hameau difficilement praticable en camping-car, et aucun loup n'est visible. Les loups et le centre de protection sont à Sainte-Lucie, à 8 kilomètres. Les coordonnées sont correctes.

honeysue59!

sept. 2024

J'ai séjourné ici sur le chemin du retour, super endroit, très calme la nuit. Nous étions seuls et nous nous sentions très en sécurité. Pas d'option d'élimination mais gratuite. Tri des déchets disponible. Un endroit vraiment sympa avec une vue magnifique et idéal pour emmener le chien courir. Je ne peux que recommander l'endroit !

Diderikjes

août 2024

bel endroit avec vue sur la vallée et à côté du parc aux loups. Il est recommandé de visiter cet endroit, mais tout est en français et pratiquement aucun anglais n'est parlé. À côté du camping-car se trouve un emplacement de pique-nique et plus loin se trouve un bâtiment de toilettes publiques. Super bel et agréable endroit pour se tenir debout.

48100, Saint-Léger-de-Peyre, France

endroit de camping calme à l'arrière du parking du parc animalier - pas d'installations - visitez le parc des loups - Centre 4 km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !