Camping de la Laune

• Machine à laver

edlij

oct. 2025

Nous avons séjourné ici le 26 septembre et sommes arrivés dans l'après-midi. Il n'y avait plus de place, mais ils en ont fait une, et nous avons trouvé un emplacement idéal pour prendre le bus et le train pour Nice le lendemain. Un peu bruyant avec la route qui passe à côté, mais vivement recommandé.

Marcita

mai 2025

Joli camping calme, petit et soigné. Facilement accessible. Propriétaires sympathiques et serviables. J'ai visité Nice à partir de là. Une navette juste devant le camping vous emmène à la gare de Drap où vous attend le train pour Nice. 10€/personne aller-retour (bus + train). Explication claire sur la façon de commander le billet de train/bus en ligne à la réception. Une balade jusqu'au village de montagne de Peillon est recommandée ! Point négatif : l'eau est tiède. Mais nous reviendrons !

Iriks

mai 2025

J'ai séjourné ici pendant 2 nuits, endroit parfait pour faire une excursion d'une journée à Monaco. Arrêt de bus juste devant l'entrée. Un billet aller-retour pour 2 personnes ne coûte que 25 euros. A 7 minutes à pied se trouve l'excellent restaurant Le Bistort des Sources, un endroit merveilleux pour se détendre en regardant le coucher du soleil.

Boulevard de la Vallée

06440, Peillon, France

Camping petit mais confortable qui est heureux de recevoir des campeurs. Tout est là et est propre et en ordre. Le propriétaire est un couple sympathique à la mer qui est très utile. Rien n'est un problème. Le train pour Nice et Monaco est accessible à pied. Idéal car il n'y a presque pas de sites de camping ou de camping-cars ici. Super Auchan dans le quartier. Recommandé

5 avr. au 30 juin

1 juil. au 31 août