Parking Nafplion

• Comportement de camping non autorisé

• Poubelle

Veelen

avr. 2025

L'avantage de cet endroit est que vous êtes à proximité de la ville agréable. Mais si tu veux dormir la nuit, tu ferais mieux de rester loin d'ici. Très bruyant à cause de la circulation et des stationnements entrants et sortants.

Reisefranz

oct. 2024

Selon les informations touristiques, vous pouvez passer une nuit ici. L'emplacement est idéal, mais c'est tout. Nous avons eu la malchance d'être là samedi et l'endroit était rempli à ras bord jusque tard dans la nuit et il y avait des allées et venues constantes. Nous n'avons pratiquement pas dormi. Aucune recommandation !

Evert.Holverda

sept. 2024

Nous sommes arrivés dans l'après-midi, il y avait encore beaucoup de place P, mais c'était bondé le soir. C'est aussi une ville de vie nocturne, de commerces et de terrasses. A 23h30 nous sommes allés au CP sur la plage pour prendre un petit déjeuner tranquille et une journée à la mer. il y avait 8 campeurs.

Nafpliou Neas Kiou

Nauplie, Grèce

parking uniquement à proximité de la ville, interdit sur la jetée nord - panneau d'interdiction applicable au comportement de camping - centre 200m

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !