P Frauenkloster Jerusalim

ZonnigeDag

Il y a 3 semaines

Magnifique ! Tout ce qui suit est exact. Nous sommes arrivés au sommet entièrement par une route goudronnée. C'était tout à fait faisable. On nous a invités à visiter la charmante église et sa cour. On nous a aussi montré une petite boutique où nous avons acheté du vin. Nous avons pu passer la nuit à l'extérieur du domaine. Les gens étaient incroyablement accueillants. C'est le propriétaire lui-même qui a érigé la croix, que l'on peut voir tout en haut de la montagne ! :)

dickike

mai 2025

Calme, nature et hospitalité, donc 5 étoiles pour nous. Notre système de navigation était prêt et nous a envoyé quelques kilomètres sur un chemin caillouteux et non pavé. Heureusement, notre 4x4 California n'a eu aucun problème avec cela. 2 km avant le monastère, une route goudronnée a finalement été construite. Les coordonnées ne sont pas tout à fait correctes, le monastère est situé un km plus loin au bout de la route goudronnée.

Alphons---Ria---GLOBETROTTERS

sept. 2024

Si le monde ressemblait à ceci, avec quelle amour et quelle paix vivre... ! Le jardinier a fait une belle visite et c'est probablement le seul homme à se promener là-bas. Il nous a proposé de passer la nuit devant le portail, mais nous voulions un peu plus de vue et sommes allés 25 km plus loin jusqu'au monastère de Lucas. code chantier : N 38.39540 - O.22.74583 Ici aussi, vous pouvez passer la nuit sur le parking, avec une vue imprenable.

Οdos xoris onomasia

320 08, Moni Kimiseos Theotokou Ierousalim, Grèce

monastère 500m - rampe raide

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !