Camperstop

• Poubelle

M

MarDilMag

nov. 2025

Excellent camping avec une ambiance typiquement grecque. Le propriétaire est très accueillant et aux petits soins pour ses hôtes. Électricité, douches chaudes et agréables. Sanitaires simples mais fonctionnels et impeccables. Pain frais le matin. Il y a une petite épicerie. Mes grands-parents (90 ans) et ma grand-mère (86 ans) y vivent également. Nous avons très bien dormi. C'était notre deuxième séjour et nous reviendrons sans hésiter ! Le prix de 15 € (électricité comprise) est tout à fait justifié.

rudibeans

mai 2025

Le gérant est sympathique et l'emplacement est bon, mais on paie 15 € et on en a pour 15 €. Les toilettes et les douches sont très basiques, sans papier, pas très propres. Le propriétaire est sympathique. Il a organisé la croisière sur le canal de Corinthe, que nous avons trouvée très chère, avec ses propres trajets en taxi. Rien de grave, mais on est content de partir ; le bruit de la route nous a aussi dérangés. Assez fréquenté, donc je ne comprends pas pourquoi il n'investit pas davantage dans de meilleures conditions.

sigischleck

mai 2025

L'espace est agréable et notre espace est également suffisamment grand. L'opérateur est très sympathique, propose de l'aide et organise une promenade en bateau sur le canal. Les sanitaires sont très simples et pas vraiment propres, mais l'eau est chaude.

200 07, Korinthos, Grèce

camperlocatie ligt op 300m afstand van de opgravingen in Korinthe - geen schaduw - vriendelijke eigenaar is zelf ook camperaar - burcht Akrokorinth 4km - centrum Oud Korinthe 500m