Lacovino Winery

• Comportement de camping non autorisé

• Poubelle

E_&_M

mai 2025

Pas d'installations, mais la combinaison de la possibilité de déguster du vin et de séjourner, ainsi que le bel emplacement dans un vignoble et une orangeraie, en valent la peine. Le propriétaire était très sympathique, facile à réserver par e-mail et nous avons eu des oranges au départ. Attention : le portail est fermé la nuit, il n'est donc pas possible de partir très tôt le lendemain matin.

Alphons---Ria---GLOBETROTTERS

août 2024

Un jour plus tôt que prévu et convenu, il n'y a eu aucun problème pour arriver chez l'hôte ou le vigneron très sympathique. Il a également inclus une dégustation de vins qu'il a présentée avec beaucoup d'enthousiasme. Au final, vous dépensez quand même 50 € pour 6 bouteilles de vin. Il existe des entreprises où vous pouvez acheter moins cher ! Avec le camping-car, vous êtes en sécurité sur les surfaces dures et vous pouvez emporter de l'eau. Il n'y a plus d'installations !

cvdwijden

mai 2024

Quel accueil chaleureux, le propriétaire le fait avec beaucoup de passion. Vers 18 heures, dégustation de vins délicieux. Faites-moi savoir que vous venez, je l'ai fait par email et j'ai reçu une réponse immédiate. Parlez bien anglais. Après la dégustation, nous avons même reçu un seau rempli d'oranges. Fortement recommandé, très silencieux pour rester debout.

Evrotas

23055, Elos, Grèce