Dimitrios Shipwreck

• Comportement de camping non autorisé

• Poubelle

• Douche

G

GerardGlas

oct. 2025

Nous étions là depuis deux minutes à 12h30. Un couple d'Allemands avait été cambriolé à 11h ce matin-là. Ils étaient sur la plage depuis une demi-heure et étaient retournés à leur camping-car. La portière était à côté, et tout avait disparu. Un homme averti en vaut deux.

dreamlinerxl

sept. 2024

C’est ainsi que fonctionne l’autonomie. Échappé du CP Gythio Bay. Des parcelles aussi étroites ne sont pas pour nous. Au restaurant, il y a de belles chaises longues, un bon service et LTE/WIFI. Mer grande et peu profonde.

Alphons---Ria---GLOBETROTTERS

août 2024

Bien pour une visite de l'épave. Nous étions également ici le 18 septembre et il y avait beaucoup de hippies, ce qui ne nous a pas donné une bonne impression. Pas de hippies maintenant et je voulais passer la nuit mais tout le monde voulait juste regarder l'épave et nous étions seuls à 19 heures. L’intuition disait : sortez ! Ils osent aussi facturer de grosses sommes au bar pour 2 verres (17 €) d'Apperol Sprit et une bière corona. Bel endroit pour les photos, sans plus !

232 00, Gythio, Grèce

Un parking de mélange à droite sur le strand.vlakbij 40 ans cargo échoué il y a « Dimitrios » Rich plaatsen.vlak à Lomme restaurant de plage où vous pouvez manger excellente, vous obtenez l'eau, prendre une douche. et

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !