Municipal Campsite Alexandroupolis

f

fedor1205

déc. 2025

Je n'avais pas vu les commentaires précédents. Le personnel est extrêmement sympathique. Les emplacements sont très spacieux et proches de la plage. Les sanitaires pourraient être améliorés, mais nous avons déjà rencontré ce problème en Grèce. Ils maintiennent les campings ouverts avec un minimum de moyens pendant l'hiver.

bsilva

Personnel horrible et peu aimable. Plein de résidents permanents. Ne convient pas pour un court séjour à Alexandropolis.

Luș

juin 2025

Un camping tranquille avec plage privée, mais avec une foule un peu désagréable à mon avis. De nombreux Grecs, qui se croient propriétaires, y laissent leurs caravanes chaque année et occupent les meilleurs emplacements. Ils attachent leurs chaises à l'auvent de la plage et prennent possession des lieux. Et quand vous y allez, ils vous disent que c'est leur emplacement. Poubelles pleines. Sans climatisation, vous n'avez pas grand-chose à faire ici. Nous avons payé 31 euros pour deux adultes et un enfant de 7 ans, sans électricité.

Makris

681 00, Municipality of Alexandroupoli, Grèce