Beach parking

• Comportement de camping non autorisé

Campervan-Castaways

août 2025

Panneau interdit de camping ou similaire sur un arbre sur la route près de la rivière et également sur une corde à travers une zone, je ne suis pas sûr de la situation ici car c'était vide comme si aucun stationnement n'était autorisé mais d'autres sections de stationnement en face sur la route étaient occupées, je me suis garé là pour une baignade rapide et j'ai continué, pas beaucoup d'espace, assez serré à cause des véhicules et je ne suis pas sûr de la règle générale dans la zone !

busfahrer

janv. 2025

Cet endroit est sympa, mais je n'ai pas vraiment vu d'endroits où passer la nuit, camper dans le lit de la rivière n'est pas autorisé, la route près de la plage n'est pas très large à moins de forcer son chemin et de se tenir quelque part. Je supprimerais cet endroit de Campercontact (peut-être que les photos et la description du lit de la rivière ne correspondent pas) La place supérieure près du lit de la rivière en direction de la gorge est plus adaptée pour passer la nuit.

Brigitte22

oct. 2023

Endroit calme pour passer la nuit près de la mer. Vous n'êtes pas autorisé à passer la nuit dans le lit de la rivière, mais plus loin, vous fermez les yeux. Nous sommes restés 2 nuits. Kardamyli est amusant à parcourir.

240 22, Kardamyli, Grèce

Stationnement sur un petit terrain directement en bord de mer - utilisez les coordonnées GPS - pas d'installations - sur une route secondaire - la nuit, quelques perturbations causées par le trafic routier - centre 500m

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !