P Springs of Acheron

• Poubelle

S

Skendel

nov. 2025

Nous avons séjourné ici le 4 novembre 2025 ; c'est un endroit fantastique. Nous avons exploré les gorges, il y a de l'eau courante et de nombreuses poubelles. C'est un endroit vraiment magnifique. La boulangerie et le village sont accessibles à pied.

J.Hoogenboom

mai 2025

Ce que tout le monde écrit est vrai, bel endroit, mais la police nous a renvoyés aujourd'hui. Ceci est en rapport avec la nouvelle loi grecque. Vous pouvez toujours garer votre camping-car ici pour visiter Archeron Spring. Nous sommes autorisés à rester sur la route pendant une nuit. (Heureusement, je n'ai pas eu d'amende) Veuillez noter que vous ne pouvez plus simplement faire confiance aux emplacements de camping-car dans l'application.

2reizigers

avr. 2025

Aucune installation à part des toilettes françaises et de l'eau. Mais quel bel environnement ! Nous avons séjourné ici pendant 3 nuits et avons apprécié la vue, la marche jusqu'au pont, le vélo dans les montagnes et dans le village, il y a une excellente boulangerie et quelques supermarchés. La première place en ce qui nous concerne. C'est encore la pré-saison donc il n'y a pas beaucoup de monde pour le moment, même pas avec les excursionnistes du week-end.

Unnamed Road

462 00, Gardiki, Grèce

Grand pré avec des aires de pique-nique sur les rives de l'Acheros. Belle eau claire pour la baignade.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !