Camperstop Plataria

• Machine à laver

Z

ZonnigeDag

nov. 2025

Emplacement idéal. Nous y avons séjourné trois jours. En basse saison, le prix est de 10 € et on peut rester jusqu'à 16h. Les sanitaires sont simples, mais nettoyés tous les jours. L'eau chaude pour la douche coûte 1 €. L'électricité est à 3 €. Nous n'en avons pas eu besoin. Le Wi-Fi fonctionnait correctement. Il y a un espace pour les ordures ménagères. Le propriétaire est très sympathique et passe plusieurs fois par jour. Il y a un bon restaurant juste à côté. C'est un charmant village, accessible à pied, avec toutes les commodités. Nous avons aussi fait de la randonnée.

A

Anton-en-Anita

nov. 2025

Excellent camping situé au bout d'une impasse en bord de mer. Sanitaires sommaires. Accueil chaleureux du propriétaire, qui passe plusieurs fois par jour. Douche et lave-linge disponibles moyennant supplément. Nombreux espaces ombragés.

Meurkes

mars 2025

Le coût est désormais de 10 euros hors saison et de 4 euros pour l'électricité. C'est un endroit calme, mais rien de spécial. La seule chose qui nous manque ici est une poubelle. Il y a une poubelle de l'autre côté de la rue, mais elle déborde. Pour seulement 10 euros, vous ne pouvez pas vous plaindre ici.

Unnamed Road

461 00, Plataria, Grèce

Emplacement du camping-car - ouverture 01-06-2021 - utiliser les coordonnées GPS - centre 500m