Camping Athens

• Machine à laver

Annetub

oct. 2025

Je viens de passer cinq nuits au camping. J'ai passé un merveilleux séjour. Les hôtes étaient très serviables et sympathiques. Ils m'ont fourni un plan et des informations sur l'accès au centre-ville en transports en commun. C'est sans conteste le meilleur moyen de rejoindre les sites touristiques. Une étoile en moins pour le bruit de la circulation sur la route très fréquentée à côté, mais on s'y habitue.

marjolijn

oct. 2025

Expérience étrange. À notre arrivée, le camping était quasiment vide, mais sans réservation, c'était un problème. Nous avons quand même réussi à obtenir une place, ce qui était super. Mais quelle bande de stressés ! Ils veulent même nous dicter l'emplacement des parkings et notre stationnement. À l'inscription, ils exigent un permis de conduire, un passeport ou une autre pièce d'identité. On ne va surtout pas les donner ici… une copie du ministère des Affaires étrangères ne suffit pas. Conclusion… dégagez ! Ce camping est le truc le plus fou qu'on ait vu ces six dernières semaines.

Ruba

oct. 2025

Camping idéal pour explorer Athènes. Le centre-ville est facilement accessible en bus et en métro. Les hôtes serviables fournissent aux campeurs toutes les informations nécessaires. Le terrain et les sanitaires sont bien entretenus. Les emplacements à l'arrière sont plus calmes et tout à fait convenables. Ceux qui recherchent le calme et la tranquillité ne devraient pas se rendre dans une grande ville.

Leoforos Athinon 198

121 36, Peristeri, Grèce