Hotel-restaurant Delphina

Harry Chausson

sept. 2025

Cela avait l'air si joli sur Campercontact, mais la route d'accès étroite et raide nous a fait décider de NE PAS y aller avec notre camping-car de 7,5 mètres.

Joop-Geertje

juin 2025

Maintenant que les camping-cars sont interdits en Grèce, cet endroit est une excellente alternative. Électricité, eau et vidange sont disponibles pour 20 € par nuit. Vous y trouverez calme et liberté. Une belle plage de galets avec transats est à votre disposition. Une mer cristalline, une taverne et un bar agréable. Un supermarché est accessible à vélo. Bref, faites-en l'expérience par vous-même.

SesRiaJan

juin 2025

L'emplacement est idéal, avec beaucoup d'ombre. Belle plage avec chaises longues et parasols. Le restaurant est correct, mais j'ai reçu un panier de pain sec non sollicité avec des cuisses de poulet et des frites, juste sur l'addition. Nous avons payé 15 € et 5 € d'électricité.

Eparchiaki Odos Fition - Mitika

48100, Municipal Unit of Alyzia, Grèce

plage d'ombragé parking-galets-sable 30 m-consommation ou un repas pas nécessaire-Centre 3 km

15 mai au 30 sept.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !