Kalogria Beach

• Douche

hellentje

avr. 2025

bel endroit! Vous traversez une réserve naturelle incroyablement belle ! malheureusement mangé par les taons et les moustiques à travers les marais et l'eau douce.

Veelen

avr. 2025

Excellent endroit ! Nous avons regardé les panneaux, vu que les tentes et les caravanes étaient interdites et avons décidé qu'un camping-car n'est ni une tente ni une caravane. Nous avons merveilleusement bien dormi !

Oretta

mars 2024

Super endroit pour passer la nuit. Nous étions seuls mais nous nous sentions en sécurité. Cela demande un peu de recherche, mais vous pouvez faire du vélo sur des sentiers non pavés dans la pinède.

Unnamed Road

270 52, Municipal Unit of Larissos, Grèce

Grand parking au bar restaurant La Mer directement sur la plage. Pas de commodités sauf la douche de plage. Deux beaux bars de plage + restaurant. Calme la nuit, sauf pour les aboiements occasionnels des chiens. Bel endroit pour quelques jours. Pas grand chose à faire dans la région. Bien que l'assiette soit interdite de camper, l'opérateur La Mer a assuré que le logement ne pose aucun problème. J'y suis allé deux fois sans problème. Note 7.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !