Camping Hydra's Wave

Skipper2102

mai 2025

A notre arrivée le camping était presque vide, le propriétaire était sympathique au début et nous voulions rester 2 jours. Le CP serait bien, en partie avec un toit, mais il vieillit. La plomberie est propre, mais complètement désuète, avec de vieux joints en silicone fissurés, des tuyaux d'alimentation en eau rouillés sur les éviers, etc. Le soir, ils viennent soudainement Des centaines de moustiques, car le camping est situé dans une ceinture de roseaux. rester seulement 1 nuit

E-Scholtens

mai 2023

Places d'espace, super camping, gentil propriétaire, bonnes installations sanitaires. Nous avons payé 27,50 € par nuit.

Niek-Visser

juin 2022

Le camping était presque vide, les sanitaires un drame et l'environnement (la plage) était également très décevant. C'est le premier camping que nous avons traversé parce que c'était tellement mauvais. Il est recommandé de conduire jusqu'au camping-car qui est également gratuit.

210 51, Municipal Unit of Ermioni, Grèce

beau camping, à 50m de la plage. Avec restaurant. Toutes les installations (plomberie, camping-car) en parfait état. Situé au calme à 1,5 km Thermisia (Ermioni).

15 avr. au 15 oct.