Camping Semeli

f

fedor1205

Il y a 1 semaines

Magnifique camping en bord de mer. Emplacements spacieux, sanitaires impeccables (même si on relève la lunette des toilettes). Aucune saleté constatée. Les gérants sont très accueillants. Ils proposent également un service de livraison de pain. Plage avec transats. Leonidio est facilement accessible à pied en 45 minutes environ. Même aujourd'hui, le camping est encore assez fréquenté.

M

MarDilMag

nov. 2025

C'était notre troisième séjour et nous sommes partis plus tôt que prévu. Notre emplacement venait d'être réaménagé, mais il ne donnait pas l'impression d'être intégré au camping. Il est situé juste devant une barrière et il faut entrer dans le camping par un portail qui passe devant les sanitaires. Le bâtiment sanitaire a été joliment rénové, mais il est mal entretenu. Une des douches pour femmes est bouchée. Il faut patauger dans de l'eau sale jusqu'aux chevilles. Les toilettes semblent propres jusqu'à ce qu'on soulève la lunette. Tout est couvert d'excréments et d'urine. Quel dommage ! Les gérants sont vraiment très sympathiques.

WOMOliebe2021

juil. 2025

Meilleur camping jusqu'à présent. Les sanitaires sont toujours propres, très modernes et disposent de bonnes douches avec eau chaude. Bien aménagé, mais la zone devant la plage n'est pas bondée. Café agréable. Tout est très élégant. Personnel très sympathique et serviable. La plage et la mer sont très propres. Transats et parasols gratuits. Super collecte des déchets. Un rêve. Nous reviendrons ! La prochaine fois, nous planifierons à l'avance et resterons plus longtemps !

Eparchiaki Odos Leonidiou - Peletas

223 00, Municipal Unit of Leonidio, Grèce