Beachcamping Santa Mavra

Roel2931

sept. 2025

Camping magnifiquement situé avec une vue imprenable sur la baie. Les sanitaires sont très vétustes, mais propres. Les bâtiments et le terrain sont peu entretenus. Les propriétaires sont un peu insistants et malhonnêtes, surtout concernant les tarifs. Pas de réduction ACSI ni d'Endless on Wheels. Tout est très flou et surtout pas transparent ; le propriétaire s'est un peu irrité lorsque je l'ai interrogé à ce sujet. Le prix de l'électricité (8 €/jour) est légèrement supérieur au prix du marché.

Marleycooper

sept. 2025

Maintenant 40 euros la nuit. Le séjour était correct, mais la plage est étroite et bondée.

gerardkooijmans

juil. 2025

Nous avons eu de la chance, je pense, car nous avions une place directement sur la mer, à seulement un mètre. Il y a une très belle piscine et une magnifique baie. Il y a une épicerie avec du pain frais tous les jours, et le restaurant est délicieux et bon. Les sanitaires et les douches sont également corrects ; il y a deux bâtiments. Nous pensons que cela vaut vraiment ses 5 étoiles. C'est aussi appréciable d'être accompagné au camping en scooter. Nous y sommes restés 5 jours au lieu d'une seule nuit, et nous avons vraiment apprécié notre séjour.

Unnamed Road

311 00, Municipal Unit of Ellomenos, Grèce

Guter Anlege Platz für Boote.Naturschattenplätze unter Oliven und Orangenbäumen. Der Pool ist sehr schön. Der Platz ist nicht leicht zu finden! Eine Strasse weiter als Dessimi Camping! Mini Markt und Restaurant!

1 avr. au 31 oct.