Kirkjubæjarklaustur Camping

• Machine à laver

JanRelight

sept. 2025

Superbe camping, commerces accessibles à pied et point de départ idéal pour une excursion au cratère de Laki (visite de l'île secrète avec un super-héros). L'excursion dure 8 à 9 heures et est vivement recommandée. À votre retour, profitez d'une bonne douche (6 jetons ?) et dînez au restaurant voisin. D'autres campings devraient être similaires. Remarque : le camping se remplit bien le soir, comme tous les campings d'Islande.

Frabe

sept. 2024

super camping avec d'excellentes installations sanitaires, mais le soir il devient surpeuplé et puis les camping-cars et les voitures sont entassés ici et là, avec des dégâts ici et là que nous n'avons pas vécus nous-mêmes, mais que nous avons vus et ils partent simplement et là ils ne sont pas j'en suis content et c'est dommage car c'est vraiment un camping top, pas donné mais bon rapport qualité prix

Overdrijver

juil. 2024

Fortement recommandé. Camping privé où tout est bien organisé. Y compris barrière pour éviter les arrivées tardives. Aussi un bel endroit. Incluez ce camping dans votre planification !!! Ce n'est pas bon marché, nous avons payé environ 5800

Kirkjubæjarvegur

Kirkjubæjarklaustur, Islande

63° 47' 32" N 18° 2' 58" W

63.79213 -18.0494

tarif TTC [Gistináttaskattur] - lieux abrités - centre avec piscine, supermarché, banque, station-service, restaurant et pharmacie accessibles à pied - pour les départs après 15h il y a des frais supplémentaires - centre d'information sur le parc national à 200m

3 133 ISK