Parking St. Mullins

4.2

4.2

wobby

juil. 2025

Nous avons séjourné ici à plusieurs reprises. Il n'y a aucun panneau interdisant de passer la nuit. La police qui nous a interdit de séjourner a outrepassé ses pouvoirs, et cela venant de mon ami inspecteur de police.

user274137319

août 2024

bel emplacement au bord de la rivière. Faire du shopping à vélo est très simple. En fait, vous n'êtes plus autorisé à passer la nuit ici. une gentille policière est venue dire cela et l'a permis pour une fois. alors soyez prévenu !

masterfrans

juin 2024

Un très bel endroit en effet. De nombreux Irlandais le pensaient également par un beau dimanche après-midi. Nous avons attendu au cimetière jusqu'à ce qu'il y ait de la place en bas. Tout le monde était parti vers 20 heures et puis c'était calme. Aucune commodité.

Unnamed road

Sint Mullin's, Irlande

52° 29' 16" N 6° 55' 45" W

52.48771549 -6.92930338

Situation sur la rivière Barrow - utilisation des coordonnées GPS - près d'un petit restaurant avec une cuisine simple et avec des sièges de la rivière réservés - ne pas entrer dans la route marquée impasse - poursuivre et conduire cimetière passé [robinet d'eau et bloc sanitaire à côté de la porte du cimetière] - centre 500m

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !