Parking Healy's bar

4.5

4.5

FloraLexa

juin 2025

Un endroit superbe, un personnel chaleureux, des sanitaires simples et une excellente cuisine de pub. Et bien sûr, de la bonne bière.

HenHD

juil. 2023

super endroit, toilettes et lavabos à l'extérieur; bar confortable; menu simple; l'électricité est possible si vous êtes à proximité de l'immeuble;

tjcarey1972

nov. 2021

J'ai passé la nuit le mercredi 3 novembre. . . le propriétaire a dit que nous pouvions nous garer sur le gravier car l'herbe était gorgée d'eau. . . pub absolument fantastique - tout le monde était très sympathique et accueillant. Comme c'était une nuit calme, le propriétaire nous a laissé amener nos 4 chiens et notre perroquet dans le pub ! 3 x cabines de toilettes et lavabos avec eau chaude... le tout gratuitement. Le site est derrière le pub et la route qui y mène n'est pas géniale, mais je ne saurais trop recommander cet endroit.

Main Street

F26 C3X2, Irlande

54° 16' 49" N 9° 22' 4" W

54.28015049 -9.36778457

Parking derrière le bar - emplacement 100m derrière le point GPS - entrée de la rue Dominick - puis première rue à gauche - centre 500m

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !