Hôtel simple dans le sport - rabais pour les personnes âgées - prix incluant les taxes [Gistináttaskattur] - centre 300m
Austurgata
Hofsós, Islande2 933 ISK • 11 mai t/m 19 sept.
N/A
Cartes de réductionBeau camping spacieux, belle vue, bon restaurant au bord de la piscine. Piscine particulièrement occupée.
Le 01.07.2018. Les 8 places de stationnement spécifiées se réfèrent à la zone pavée en toute sécurité. Lorsque nous sommes arrivés dimanche après-midi, il y avait environ 50 véhicules de la population locale dans le pré. En fin de soirée, nous étions presque seuls et tout était propre et net. Nous espérons que les invités étrangers feront de même.
lees meerCamping parfait dans la belle ville de Hofsós. Avec une belle piscine 31 degrés et un bain à remous de 38 degrés. Belle côte avec des piliers de basalte.
Rejet des toilettes chimiques
Hofsós, Islande65° 53' 51" N
19° 24' 24" W
-19.40661
tjaldstaedi@gmail.com
2 933 ISK • 11 mai t/m 19 sept.
N/A
Cartes de réductionRejet des toilettes chimiques
Chiens autorisés
Électricité